今回のメイン食材はこれ!
|
|||||||||||||||
作り方: アボカドは種を取って、実をくり抜く。 フォークなどで良くつぶして、みじん切りした赤玉ねぎ(玉ねぎでも大丈夫)、香菜みじん切りを入れ、混ぜる。 塩、こしょう。レモン果汁を入れて、味を整える。 |
|||||||||||||||
タコス鈴木のここがポイント! | |||||||||||||||
香菜は多めに入れても大丈夫! 赤玉がないときは玉ねぎ良いけど、水にさらしてから使った方が良いかも。 レモン果汁は色変わりを防いだり、酸味が入って美味しくなるけど、入れすぎると味が薄くなってしまって、塩こしょうなど追加しないといけなくなるよ。 |
生野菜にアボカドとサルサ・メヒカーナを組み合わせたタコス | ||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|